Nous nous levons dans Red Hook à Brooklyn sous un ciel morcelé et torturé de bleu et de gris. Quelques rayons de soleil transparaissent entre les fissures des nuées.
Au petit-déjeuner, nous refaisons connaissance avec le repas
typiquement américain avec ses douceurs trop sucrées et ses gaufres, le café
limpide et les confitures traditionnelles orange et raisin. Nous voyons aussi
la traditionnelle émission sur la ABC Good Morning America.
Nous retrouvons notre ami Ron au Whôle Food Market de
Brooklyn de la 3ème rue. Nous mangeons confortablement sur la
terrasse au 2ème étage. Parfois des rafales de vent viennent
soulever les serviettes en papier qui trainent sur la table. Lorsque notre ami
nous quitte, le ciel est couvert et l’air un peu frisquet.
Vers les 17h30, après avoir remonté l’Union Street, nous
tournons à gauche sur Carroll Street puis sur la Smith Street. Nous stoppons
dans un salon : le Bagels Café, au Carroll Garden dans Brooklyn. Nous
dégustons un jus carotte-pomme et un chocolat chaud accompagné d’un pain au
chocolat aux amendes.
Sous une pluie froide et légère, nous retournons à l’hôtel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire